Le Mille e una sfoglia produzione produzione dolci da forno artigianali - lemilleeunasfoglia-it Produzione pasta fresca Bologna Le Mille e una sfoglia

Produzione pasta fresca Bologna
Produzione pasta fresca Bologna
Vai ai contenuti

Vendita dolci da forno Bologna

Produzione Biscotti secchi e farciti Bologna

Dolci fatti artigianalmente presso il nostro laboratorio

Produzione biscotti e dolci fa forno in modo artigianale
Da Le Mille e Una Sfoglia a Bologna offriamo ai nostri clienti la possibilità di gustare anche dolci tradizionali, delizie che prepariamo con la stessa cura di sempre nel nostro laboratorio artigianale, rigorosamente con ingredienti freschi e selezionati.

Sono piacevoli dessert da gustare a fine pasto oppure per placare una voglia improvvisa di golosità in qualunque momento della giornata
Biscotti secchi e farciti
Un'ampia scelta di dolci tradizionali appena sfornati vi aspetta nel nostro punto vendita di Le Mille e Una Sfoglia in Viale Dodici Giugno 2 a Bologna.

Della nostra ampia selezione di prodotti da forno fanno parte anche i classici biscotti Occhi di Bue, friabili e saporiti con il loro cuore morbido di marmellata tutto da gustare e ancora altri tipi di biscotti secchi, golosità buone e genuine fatte in casa.
Produzione docli artigianali Bolonga
Specialità dolciarie tipiche bolognesi
Da Le Mille e Una Sfoglia a Bologna i clienti golosi potranno deliziarsi con le intramontabili crostate alla marmellata, vendibili anche al pezzo, e con le tipiche raviole alle albicocche o alla mostarda bolognese.

Le raviole sono dolcetti di origine contadina che un tempo si servivano a marzo per la festa di San Giuseppe, giorno che segnava la fine dell'inverno e l'inizio del lavoro estivo nei campi, evento importante da festeggiare.
Si preparano con un impasto simile alla pasta frolla e vengono farcite con la mostarda bolognese, una confettura tipica preparata con prugne, pere, cotogne e arance.
Negozio di pasta fresca artigianale Bolonga produzione dolci artigianali
Visitate il punto vendita per provare i nostri dolci tradizionali


Torna ai contenuti